Nächstes Konzert: Adventskonzert am 26.und 27.11.22
Nächstes Konzert: Adventskonzert am 26.und 27.11.22

geplante Konzerte Spielzeit 2022

Leider musste unser für den 12. Februar geplantes Konzert "From Coronation to the Proms" kurzfristig abgesagt werden. Wir bitten alle interessierten Zuhörer:innen dafür um Entschuldigung!

Am 18. Juni haben Sie die Möglichkeit uns beim Fest der Chöre zu hören. 16.55 Uhr, St. Reinoldi

Programm:  “Blest Pair of Sirens”, H. Parry, “Agnus Dei” Dvorak Messe in D, “Gib uns deinen Frieden”, G. Walker

Am 24. September werden wir dann zusammen mit namhaften Solisten und den Dortmunder Philharmonikern Massenets "La Vierge" im Rahmen des Klangvokal Musikfestivals in St. Reinoldi aufführen!

Das Jahr beschließen wir dann mit unserem traditionellen Advents-konzert am 26./27. November.

die nächsten Konzerte

Adventskonzerte