PRESSE

Aus Gründen des Urheberrechts finden Sie die Pressekritiken unserer Konzerte jetzt nur noch im nicht öffentlichen Teil dieser Homepage . Auf der Seite von 3Sat finden Sie dazu einen interessanten Artikel, der uns zu diesem Schritt bewogen hat.

Wir bedauern diese Entwicklung, weil wir der Meinung sind, dass dadurch die vertrauensvolle Zusammenarbeit zwischen Zeitungsverlagen, Kritikern, Künstlern und gemeinnützigen Vereinen beschädigt wird.

• Adventskonzert am 02.12.2017 in der Bürgerhalle des Dortmunder Rathauses
  • J.S. Bach, Magnificat und G.F. Händel, Zadok the Priest, 16.12.2017 in der Pauluskirche Dortmnd
  • Neue Sängerinnen und Sänger sind zu den Proben ab 19.06.2017 herzlich willkommen