PRESSE

Aus Gründen des Urheberrechts finden Sie die Pressekritiken unserer Konzerte jetzt nur noch im nicht öffentlichen Teil dieser Homepage . Auf der Seite von 3Sat finden Sie dazu einen interessanten Artikel, der uns zu diesem Schritt bewogen hat.

Wir bedauern diese Entwicklung, weil wir der Meinung sind, dass dadurch die vertrauensvolle Zusammenarbeit zwischen Zeitungsverlagen, Kritikern, Künstlern und gemeinnützigen Vereinen beschädigt wird.

Die Proben beginnen im Januar 2018 unter der Leitung von Granville Walker (montags ab 18.45 bis 21.00 Uhr) im Chorsaal des Opernhauses Dortmund.
Geprobt werden das Oratorium Eve von Jules Massenet und das Schicksalslied von Johannes Brahms.