PRESSE

Aus Gründen des Urheberrechts finden Sie die Pressekritiken unserer Konzerte jetzt nur noch im nicht öffentlichen Teil dieser Homepage . Auf der Seite von 3Sat finden Sie dazu einen interessanten Artikel, der uns zu diesem Schritt bewogen hat.

Wir bedauern diese Entwicklung, weil wir der Meinung sind, dass dadurch die vertrauensvolle Zusammenarbeit zwischen Zeitungsverlagen, Kritikern, Künstlern und gemeinnützigen Vereinen beschädigt wird.

die nächsten Konzerte

Chorfest Marten

Am Sa., dem 12.10.19

Programm des Musikvereins:

Ave Verum, William Byrd, Salve Regina, Franz Schubert, Tantum Ergo Sacramentum, Anton Bruckner, Wie lieblich sind die Boten, Felix Mendelssohn Bartholdy, Sanctus (aus dem Requiem) Gabriel Fauré, Magnificat in B Minor, T.Tertius Noble, O thou, the central orb, Charles Wood

Adventskonzerte

Sa., 30.11.2019, Bürgerhalle Dortmund

So., 01.12.2019,

Münster, St. Joseph, Hammer Str.

Konzert im Rahmen von Klangvokal 2020

So., 07.06.2020,

St. Reinoldi Dortmund,

E. Elgar, The Kingdom

Intererssierte Sängerinnen und Sänger sind bei den Proben ab September herzlich willkommen.