nächste Onlineprobe

Die nächste Onlineprobe findet wieder über den Zoom-Link, den Ihr von Renate bekommen habt, statt. Am 19.04. um 19.00 Uhr. Geprobt werden Bosssi, Raffaelo, und Quoniam und Cum Sancto Spiritu aus der Messa di Gloria, Klavierauszug S. 50ff. und 55.ff.

Proben- und Konzerttermine 2020/21

Ab dem 19.10. müssen wir die regelmäßigen Proben im Reinoldisaal leider wegen steigender Infektionszahlen bis auf Weiteres wieder aussetzen. Stattdessen bietet unser Chorleiter Online-Proben an. Über die Termine und das Login-Verfahren werden die Mitglieder per Mail informiert.

Die regelm. Proben montags, 18:45 bis 21:00 Uhr im Chorsaal des Theaters Dortmund, Kuhstraße 12, 44137 Dortmund entfallen bis auf Weiteres.

Bitte melden Sie sich bei Verhinderung bei den Stimmführern ab.

Für eine effiziente Probenarbeit ist es wichtig, sich auch zu Hause vorzubereiten. Dazu gibt es die Möglichkeiten der Übungs-CDs  sowie auch sich den Mitschnitt einer Aufführung im Internet anzuhören oder eine Midi-Datei aus dem Internet zu nutzen. Links dazu finden Sie unter: Hilfen zum Selbststudium

Jubiläumskonzert
175 Jahre Musikverein: Leider muss das Konzert auf 2021 verschoben werden. Werke von Mendelssohn, Brahms, Händel u.a.
03. Juli 2021, St. Reinoldi: "A Raffaello Divino“ von Bossi
und "Messa di Gloria" von Mascagni
"The Kingdom" von Elgar im Rahmen von Klangvokal muss leider aufgrund der COVID-19 Pandemie auf 2022 verschoben werden.

Google Kalender

Kalender des Dortmunder Musikvereins

Aufgrund der Verschiebung sämtlicher Konzerttermine des Klangvokal Festivals 2020 angesichts der Corona-Pandemie, muss unsere Aufführung von "The Kingdom" von Edward Elgar leider auf 2022 verschoben werden.

siehe auch: Seite Aktuelles

Protokoll der MV 2020 finden Sie im internen Breich

die nächsten Konzerte

Jubiläumskonzert
175 Jahre Musikverein: leider muss das Konzert auf 2021 verschoben werden
Werke von Mendelssohn, Brahms, Händel u.a.

03. Juli 2021, St. Reinoldi: "A Raffaello Divino“ von Bossi und
"Messa di Gloria" von Mascagni
"The Kingdom" von Elgar im Rahmen von Klangvokal findet nun am 12.Februar 2022 im Konzerthaus Dortmund statt.